Guest sanyaimmortal Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 ? ??????? ????? ????????? ??????? ? ???????? ????????. ??? ????????? ???? ?? ?? ???? ?????? ???????? ???????? ?????????, ? ?????????? ?? ???-?????? ?? ? ???? ???? (????????, ???????,???? ? ?????? ? ?????? ???????? ?? ??????????)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 ?? ?? ???????. ??????? ????? ??? ????? ?? ?? ?????? "???????? ?????", ??? ? ???? ?? ???? ??????? ??????...???????? ???????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sanyaimmortal Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 Ну ты спросил. Стрекоз дома? Мне сразу на ум пришло "молчание ягнят", там у него по дому бабочки летали...Поделись впечатлениями.У меня в аквариуме вместо рыбок живут личинки стрекоз... Они прячутся в растительности, но если кинуть в аквариум какое-то движущееся насекомое, например, мотыль или личинок комаров, то личинка стрекозы начинает подкрадываться медленно и незаметно... Очень похоже на охоту тигра или леопарда в Африке... И в самый неподходящий для жертвы момент хищница нападает... Обожаю наблюдать за этим процессом !!! Но это не самое впечатляющее... В их жизни наступает такой день, когда личинка вылазит из воды, ее шкурка высыхает, трескается и из панцыря появлается прекрасное разноцветное существо - стрекоза... Больше всего мне в этом процессе нравится, когда за пару минут маленькие крылышки бывшей личинки превращаются в огромные крылья стрекозы !!! Это происходит как в водеоролике, где снято раскрывание бутона цветка в ускоренном темпе... В общем красотища !!!!!!! Недавно приобрел себе цифровой фотоаппарат, и хочу заснять это все... Но еще не сезон для стрекоз... У нас еще холодно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest andruha Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 очень заинтересовал...а где личинок берёшь? очень хотелось бы фотки увидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts