Jump to content

Блюда из рыбы и морепродуктов (три книги)


DOMINIK
 Share

Recommended Posts

http://rapidlinks.ru/upload/12089772624.jpg

 

Формат: DjVu

Качество: Отсканированные страницы

Описание: Название: Блюда из рыбы и морепродуктов

Автор: Т. Воробьёва, Т. Гаврилова

Издательство: Эксмо

Год: 2006

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,32 мб

Качество: хорошее

Серия или Выпуск: повар и поваренок

 

О книге:

Блюда из рыбы и морепродуктов — это всегда вкусно, полезно и изысканно. Как никакие другие, они отвечают требованиям и принципам здорового питания. В них содержится весь необходимый нам набор витаминов и микроэлементов, они отлично усваиваются и сравнительно легки в приготовлении. Рецепты данной книги помогут вам приготовить из рыбы и морепродуктов разнообразные блюда — от самых простых до экзотических, от повседневных до праздничных. Всем им будут присущи отменные вкусовые качества, аппетитный вид, их приготовление доставит вам истинное удовольствие, а регулярное потребление зарядит бодростью и здоровьем.

 

Название: Блюда из морепродуктов

Автор: Коллектив редакции

Издательство: Лабиринт-пресс

Год: 2001

Страниц: 48

Формат: djvu

Размер: 0,7 мb

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: Издание для досуга

О книге:

 

В последние годы все большее распространение в нашем праздничном и повседневном меню получают морепродукты. Большинство российских хозяек, к сожалению, до сих пор не знает, в каком виде следует подавать к столу нерыбные продукты. Надеемся, что предложенное вашему вниманию издание в какой-то мере восполнит этот пробел.

 

Название: Блюда из рыбы и морепродуктов

Раздел:Дом и семья

Издательство:Мир книги

Год издания:2003

Страниц:64

Размер: 2.2 Мб [DJV]

 

О книге:

 

Хозяйки всего мира готовят из одних и тех же продуктов, а в результате получается бесконечное разнообразие блюд. Объяснение такого парадокса кроется в традиционных приемах и обычаях, а также в способах использования приправу пряностей и соусов. Сейчас известные кулинары создают на традиционной основе все новые рецепты, поэтому варианты приготовления кушаний практически безграничны. Освоить все премудрости кулинарной науки способен любой человек, если под рукой имеются прекрасно иллюстрированные пособия.

 

Ссылки:

http://rapidshare.com/files/109863554/fish_more.rar (6,06 МБ)

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...