DOMINIK Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 http://u.foto.radikal.ru/0706/8d/7194d8132190.jpg ???????? (???????, ???????, ?????? ????) ??? ???????? (???????, ??????) - 950 ???? ???????? - 350 ?????? ???????? ??? ???????? - 90 ????? ????????? - 36 ???????? - 270 ?????????? (??? ???????) - 1,5 ?????? ???????????? ??? ???????? - 90 ????????? - 3-6 ??.???? - ?? ??????????? ???????? ??? ?????? ????????? ????????? ????? ?? ??????????, ??????? ? ??????? ??????????? ????.????????? ? ???????? ?????????? ??? ?????????. ???? ???????? ???????????? ??????????? ???????? ? 1 ??, ???????? ?? 0,5 ?? ? ???????? ?????????????? ???????? ?????? 3?4 ??. ??? ???????? ???????????? ? ????? ?? ?????????? ????? ?? ??????????. ??? ????? ???? ??????????? ??? ????????? ??????? ????????? ?????? ???????? ?????, ?????? ?????????, ????????? ??????????, ?????? ??????????? ? ????????? ??????? ???. ??????????? 5 ?????.?? ??????????? ? ????? ????????? ??? 170 ?? ??????????? ????????? ????? ?????????? ???? ? ??????????, ?????????,3?4 ??????, ?? ??????????? ???????.???? ????? ?????? ??????, ????? ??? ????????? ?????. ???????? ????????????? ?????? ? ????? ? ??????? ?? ???????. ?????????? ????????? ??????? ??????????? ???????. ?????? ?? ???????, ????????? ???? ?????? ? ??????, ????? ????????? ??????? ????????? ? ?????????? ????????. ???????? ????? ????????? ???????. ????????? ????????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gomaks Posted February 19, 2019 Report Share Posted February 19, 2019 Я люблю бефстроганов.Бефстроганов (говядина по-строгановски) с горчицейЗнаменитое классическое блюдо русской кухни - бефстроганов или говядина по-строгановски. Обжаренное мясо, которое затем тушится в нежном сметанном соусе с горчицей и томатом, получается мягким, сочным и буквально тает во рту.Продукты (на 8 порций)Говядина (мякоть) - 800 гЛук репчатый - 1 шт.Вода или бульон - 2 стаканаМука - 1 ст. ложкаМасло сливочное - 100 гМасло растительное - 1,5-3 ст. ложкиГорчица острая - 1 ст. ложкаПерец черный горошком - 10 шт.Сметана - 2 стаканаТоматная паста - 1 ст. ложкаПерец черный молотый - 0,5 ч. ложкиСоль - 0,75 ч. ложки Подготовить продукты по рецепту говядины по-строгановски с горчицей.Как приготовить бефстроганов (говядину по-строгановски) с горчицей: Для приготовления бефстроганова из говядины, мясо нарезать плоскими кусочками размером около 1x2 см.Посолить и посыпать перцем.Лук очистить, помыть и мелко нарезать.Муку обжарить на масле. Для этого масло растопить, добавить муку.Жарить, все время помешивая, на среднем огне, 5-7 минут.Развести бульоном или водой. Прокипятить, добавить горчицу и перец горошком.Прокипятить, процедить. Добавить в соус сметану, томат и перемешать.Отдельно разогреть растительное масло. Выложить мясо и лук. Перемешать.Обжарить говядину с маслом и луком, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (10-15 минут).Выложить мясо в соус и поставить бефстроганов из говядины на слабый огонь.Через 15 минут бефстроганов из говядины с горчицей будет готов.Готовую говядину по-строгановски можно подавать к столу с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного аппетита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts