Elenka Posted July 15, 2008 Report Share Posted July 15, 2008 лучше уж угостят......тоже хочется попробовать, а за плитой стоять уже ни малейшего желания Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted July 15, 2008 Author Report Share Posted July 15, 2008 а чего УЖЕ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVAzanoza Posted July 15, 2008 Report Share Posted July 15, 2008 ????? ?? ???????......???? ??????? ???????????, ? ?? ?????? ?????? ??? ?? ????????? ??????? ??????,?? ?????!!!?? ? ????-?????? ????? ??????????????...????,???? ?? ? ?????????,-????? ???-????? ????????? ? ?????... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted July 20, 2008 Report Share Posted July 20, 2008 а чего УЖЕ?! после 8 часов рабочего дня еще несколько часов посвящать готовке долго не выдержишь, надоест быстро младца,эт точно!!!Да и ваще-сейчас стока полуфабрикатов...имхо,пора бы и отдохнуть,-пусть муж-чинки веселятся у плиты... К сожалению, когда собственная еда гораздо вкуснее всяких полуфабрикатов, к "фастфудам" стараешься прибегать не столь часто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted July 25, 2008 Report Share Posted July 25, 2008 Куриные крылья к пиву Коллега несколько месяцев рассказывал мне, что один его коллега из всей курицы ест только куриные крылья. Причем не просто так, а как закуску к пиву. Ну что ж, пришлось побробывать , как именно этот самый коллега готовит крылья. http://katpop.narod.ru/txt/kulin/pict/krylo/dscn9143.jpg Перво-наперво крылья надо хорошенько разморозить, если они замороженные. Потом крылья порезал на 2 части. На килограмм крыльев взял чайную ложку соли и чайную ложку красного перца. Можно взять побольше перчика или даже какую-нибудь более жгучую приправу, потому что крылья получились вкусные, но не острые. Крылья хорошенько обмазываем этой смесью (солью с перцем) и даем немного постоять, чтобы хорошенько пропитались ароматом и вкусом. http://katpop.narod.ru/txt/kulin/pict/krylo/dscn9142.jpg Теперь берем сковородку (чистую и глубокую). Наливаем в сковородку масла примерно на 3 сантиметра глубинй. Ждем, когда масло хорошенько разогреется и даже немного начнет дымиться. Теперь закладываем в масло крылышки. Причем так, чтобы они не перекрывались. Желательно, не закладывать в горячее масло сразу много холодных крыльев, от этого температура масла упадет, и жариться все будет хуже. Если крылышки покрываеются маслом полностью, то за ними даже можно особо не следить, а если крылышки покрыты маслом только на половину, то надо их периодически поворачивать, чтобы равномерно прожарились со всех сторон. На фотографии плохо видно, но на самом деле, крылья покрыты маслом более, чем на половину. http://katpop.narod.ru/txt/kulin/pict/krylo/dscn9145.jpg Когда одни кусочки красиво прожарились, вытаскиваем их и закладываем новые. Так жарим все крылышки, которые подготовили. Получается красиво и вкусно! И к пиву хорошо подходит. http://s46.radikal.ru/i113/0807/d0/12862c7a8150.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
jokersascha Posted September 11, 2008 Report Share Posted September 11, 2008 da, fotki by ne pomeschali Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iguana Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 Прикольный рецепт, нашла на кулинарном сайте http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=33853Курица в чипсах Выжать сок из лимона и полить им курицу. Оставить на 30—40 минут, чтобы мясо хорошо промариновалось. Чипсы мелко порубить (чем мельче, тем вкуснее). При покупке чипсов лучше отдать предпочтение тем, в состав которых входит паприка. Взбить яйца, как на омлет, добавить соль и перец по вкусу. Каждый кусочек курицы обмакнуть в сбитые яйца, затем запанировать в чипсах. Выпекать в духовке 30—40 минут. Ингредиенты на 4 персоны: окорок 1 кгчипсы 100 гяйцо 2 штлимон большой 1 штперец красный молотый сладкий по вкусусоль по вкусу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts