Jump to content

kot062

Наш человек
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

kot062's Achievements

Начинающий Уморист

Начинающий Уморист (1/7)

  1. интересно,кто в этой очередной игре кукловод,вот бы посмотреть ему в лицо.
  2. 30 способов сделать так,чтобы тебя избегали девушки))
  3. в самый разгар секса резко останавливаетесь и идете в туалет,ну приспичило,убивает наповал))
  4. Они возбуждаются от собственной красоты-это в первую очередь,от картинки у себя в голове(платье,волосы,туфли и т.д.)
  5. Гликемический индекс (ГИ) - это не что иное, как способность пищи повышать уровень сахара в крови. То есть насколько у вас возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. Продукты с высоким гликемическим индексом обеспечивают быстрое повышение уровня сахара в крови. Они легко перевариваются и усваиваются организмом. Чем выше гликемический индекс того или иного продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо. Продукты с низким гликемическим индексом медленнее поднимают уровень сахара в крови, потому, что углеводы, содержащиеся в этих продуктах, не сразу усваиваются. Гликемический индекс - понятие относительное. За основу при его составлении была взята глюкоза, ее гликемический индекс был приравнен к 100, а индексы всех остальных продуктов составляют энное количество процентов относительно гликемического индекса глюкозы. За точку отсчета (ГИ = 100) в некоторых случаях берется белый хлеб, а в некоторых - глюкоза. Относительно этих величин и расчитывается ГИ всех остальных продуктов. К примеру, ГИ (сокращенно от гликемический индекс) горячего отварного картофеля равен 98, ГИ белого хлеба - 69, ГИ изюма - 64. Таблицу можно найти в инете))
×
×
  • Create New...