ШПИЛЬ Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 А НА СТАРТЕ ОНИ СТОЯЛИ РЯДОМ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Как обычно, на расстоянии плевка+10 см.Все вообще было четко.Маршрут им прочертили от и до(обочину усыпали цветами).Зарядили трек в GPS и поставили следить за курсом бортовой компьютер.Короче, старт был дан, но ни один с места не тронулся, как выше было сказанно.Неизвестно, сколько бы просидели, если бы не гуманный Рабинович... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Ну Робинович гад... Я ночь спать не буду пока не разгодаю, ответ чувствую проще паронной репы, а я всю голову сломал уже.Ну хоть маленькую подсказочку кинь. Плизззз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Не знаю насчет подсказочки, но есть у меня подозрение, что Советник сам все это замутил с гонками, чтобы потом поиметь крупный бакшиш. Ведь не просто так же он полез с советом! И как все прекрасно разрешилось! Победил сильнейший, т.е. быстрейший, т.е. отставший ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Ребя подключайтесь, я один не могу осилить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Вряд ли кто сейчас будет напрягаться в поисках ответа.Весна, понимаешь, посевная на носу, и т.д.Вон, у меня соседи уже первый урожай лука сняли и второй на очереди!...А Россия(и Самара не исключение) картошкой крепка. Вся Сибирь прямо сидит на этих корнеплодах!Помню, летом 98-го шикарный мерседес, припаркованный возле апартаментов в областном центре,а на заднем сиденье обмотанные тряпьём ТЯПКИ!!! Неужели кто-то из нуворишей боялся голодной зимы?!Или инертность ментальности обретает силу традиции? Скорее всего, обостренная социальная корпоративность, как искаженная интерпретация патриотизма.А, может быть, просто ХОББИ. В свободное от гонок за Трон время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Да ты права. Но ведь я тоже человек и значит не что человеческое мне не чуждо. К стати о загадке, я как будто давным - давно слышал ее, но хоть убей не помню. Вобщем подумай , как подсказать так , что бы не раскрыть ответ. А то я в ступоре... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Конечно, конечно! Не хлебом, так скать, единым..В чем и соль-то цивилизации.Прибавочная стоимость китайских товаров дает нам ключ к выходу на свободыинтеллектуального творчества и прочего всякого извращения дикой Природы.Пока золотой миллиард оттягивается во благах и строит планы на их преумножение, остальные в рамках судьбы неудачников борются за существование, выживают, косвенно создавая требуемый субстрат. Такова жизнь.Контрасты теперь повсюду. И они будут расти, разделяя людей заборами и ОМОНом.Беда только в том, что если низы давит стресс, нищета и соц. беспредел, "сливки" вырождаются, деградируют и вымирают именно от лучшей жизни, которая тоже требует определенных жертв.....Это как раз тот случай, когда побеждает "едущий медленнее".Поэтому, чтобы сохранить свой род или вообще т.н. "класс", тем и другим нужно...спросить совета у Рабиновича.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted April 9, 2008 Author Report Share Posted April 9, 2008 Жил на свете старый-престарый генсек, и было у него два сына бездельника. Не зная кому из них оставить карманный парламент и ядерный чемоданчик, он решил провести между претендентами состязания и сказал:-О, сыновья мои!!! Тот, чей лимузин примчится в из одного конца города в другой последним, будет править страной после моей смерти!!!Когда озабоченные преемники три дня и три ночи промаялись на старте, не решаясь двинуться с места, к ним подошел Советник Рабинович, и ЧТО_ТО сказал. После этого они так газанули, что чуть покрышки не порвались. ЧТО СКАЗАЛ ИМ РАБИНОВИЧ? Тише едеш - дальше будеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 Ну, в таком случае, Рабинович бы сказал что-то вроде "Тише идиш...".Но это, ИМХО, не продуктивно и не объясняет развития событий по тексту.Нет, правильный ответ другой.Подсказок уже было... почти две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts