Guest PervakMV Posted February 4, 2008 Report Share Posted February 4, 2008 ?? ???? ???????? ???? ??? ???????, ??????? ?? ?????? ?????? ??????, ?? ??????? ????????, ??????? ???????? ? ... ??? ?? ???? ??? ??????????. ??? ??????? ?? ?????? ?? ??????, ? ? ?? ???, ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest samal Posted February 19, 2008 Report Share Posted February 19, 2008 ESLI DEVUSHKA V ROT BRAT STESNYETSY DAI EI PO POCHKAM PUSKAI POKRIVLYETSY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaul Posted February 19, 2008 Report Share Posted February 19, 2008 ESLI DEVUSHKA V ROT BRAT STESNYETSY DAI EI PO POCHKAM PUSKAI POKRIVLYETSY Уважаемый! Хамам здесь не место! Попробуете повторить такую вещь - отправитесь в БАНю... Это я Вам обещаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
int Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 одна только задвинула теорию что надо ананасы кушать тогда сперма сладкая)))Эта теория настолько бородатая, что тебе, наверное, не слишком много лет раз ты сообщаешь о ней как о чём-то странном.И на некоторых форумах девушки подтверждали, что выпитое/выкуренное за пару часов до процесса влияет на вкус. Отличия, конечно, не как между молоком и картофельным соком, поэтому второй раз врядли будут отказываться по этой причине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa24 Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 Моя жена любит делать минет,а вкус спермы зависит от еды Link to comment Share on other sites More sharing options...
1dimas Posted April 6, 2008 Report Share Posted April 6, 2008 Блин, мне вот моя любимая тоже делает но не доконца, не знаю уже как развести чтоб она проглотила сперму.Уже блин и сам ей показываешь на язык пробуешь что типа ниче противного, вкусно и все такое, а она не в какую, тошнит ее сразу от этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelex Posted April 11, 2008 Report Share Posted April 11, 2008 Есть знакомая потаскуха - и направо и, и налево, и в попку, а в рот ни-ни. Парадокс Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelex Posted April 11, 2008 Report Share Posted April 11, 2008 Моя девушка кстати глотает. А те, что были раньше ни на какие уговоры не соглашались. Хрен их девушек поймешь. А каждой свои убеждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Qu1ck Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 С мужской точки зрения это - всегда лотерея И не важно, что делаешь ты, на её настроение прямо это никогда не будет влиять Или с точки зрения психологии, человек может закрываться от позитива... Точно также, как пытаться закрыться от негатива Минет - скорее негатив И если человек не стремится к нему открыться - то ничего у вас не получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts