Gumkanetr Posted December 23, 2022 Report Share Posted December 23, 2022 Доброго времени суток я в принципе знаю, кто сейчас выполняет установку столбов для заборов, но все таки хочу найти, кого то более профессионально, а кто мне может помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurgaletochka Posted December 24, 2022 Report Share Posted December 24, 2022 Я не знаю, а вдруг я вам посоветую и Того же человека, которого вы знаете и вы считаете его недостаточным профессиональным? Это уже, конечно, будет не круто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nimyref Posted December 24, 2022 Report Share Posted December 24, 2022 Я кстати, помню, недавно я ходил по рынку и видел там доску объявлений. Там как раз человек хотел это сделать. Сегодня схожу сфоткаю и отправлю вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2512zzte Posted December 25, 2022 Report Share Posted December 25, 2022 Здравствуйте. Можете уже никуда не идти, ведь я знаю настоящую команду профессионалов, которые имеют настоящие образования строителей и которые имеют все настоящие инструменты для Того, чтобы качественно и ровно установить столб для забора. Я хочу порекомендовать вам сейчас перейти на данных сайт установка столбов для забора цена https://vorota-center.com.ua/ru/ustanovka-zabora/. Именно здесь вы сможете найти для себя этих мастеров, прямо сегодня. Я уже, кстати, пользовался их услугами, и мой участок теперь выглядит просто бомбический, абсолютно рекомендую его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts