Мариселла Posted April 10, 2022 Report Share Posted April 10, 2022 Занимаюсь кондитеркой в Киеве. Сейчас разрабатываю рецепт нового печенья с тыквенными семечками. Хотела бы закупать их где-то по нормальной цене. Может кто знает где продаются? Пока сама выращивала тыкву и собирала их, но сейчас объёмы нужны другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veter Posted April 10, 2022 Report Share Posted April 10, 2022 А почему вам не договориться с кем-то чтоб он выращивал для вас эти семечки? Мне кажется, что вам так дешевле бы выходило и кому-то была бы прибыть от этого. Даже родственники могли бы это делать. Ведь много не нужно -пару десятков тыкв хватило бы на год? Или нужно больше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариселла Posted April 10, 2022 Author Report Share Posted April 10, 2022 Мне нужно чищенные) А значит кроме выращивания ещё кто-то должен и этим заниматься) Но за идею спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдасПа Posted April 10, 2022 Report Share Posted April 10, 2022 Я думаю, что на Проме точно найдете. Не знаю какая там фасовка будет, но если найти оптовиков, то можно и по выгодной цене закупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мята Posted April 10, 2022 Report Share Posted April 10, 2022 Такие семена обычно продаются в специальных магазина орехов, цукатов и сухофруктов. Потому, что их покупают для еды, в частности делают смеси для перекусов. Они очень полезные. Но эти семечки могут быть разных производителей -Украина, Турция. Для вас это важно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
schi_svetlin Posted April 12, 2022 Report Share Posted April 12, 2022 Думаю в настоящее время будет тяжело найти поставщиков...С РФ и Белоруссией все закрыто.... В остальных странах производство в очень малых объемах и практически нет экспорта.Как сказали выше только если Турция, хотя и то вряд ли...Ищите внутри страны, в Европу поставки в основном по подсолнечнику шли из Украины.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts