Витальевна Posted February 14, 2022 Report Share Posted February 14, 2022 Хочу купить гриндер. У меня совсем слабенький и смотрится уж очень просто. Есть смысл смотреть в наших магазинах или алиэкспресс топ один? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florraya Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 На полках магазина подобный товар сложно встретить, особенно если живешь в маленьком городе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amandaaa Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 Не знаю как вы, но я всегда хорошо изучаю информацию о товаре, перед покупкой. Всегда хочется за максимально низкую цену купить более качественную вещ и при этом не переплачивать за всякие моменты, которые вам не пригодятся. Вот здесь http://businessua.com/suspilstvo/14335kratkiy-obzor-grinderov.html хороший обзор гриндеров. Уверенна, там вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts