nihiv Posted December 10, 2021 Report Share Posted December 10, 2021 Из-за дистанционного обучения мы с мужем решили купить сыну планшет. Мне кажется что занятия с большим экраном меньше вредят глазам. Кто знает какой лучше подобрать для учебы? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заморская Спинка Posted December 10, 2021 Report Share Posted December 10, 2021 Ну я бы на планшет для ребенка не стала выделять большой бюджет, все мы знаем, как они относятся к вещам до сознательного возраста. Покупайте какой-то самый обычный, да дешевый, не прогадаете уж точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nihiv Posted December 11, 2021 Author Report Share Posted December 11, 2021 Ну тут опять-таки нужно отталкиваться от поведения ребенка, у нас вот сын себя осознанно ведет, хотя ему всего 8 лет, очень бережно к вещам относится и это пошло с детства, не могу сказать, что мы каким-то образом развивали эту черту характера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwert1222 Posted December 11, 2021 Report Share Posted December 11, 2021 Да, с этой дистанционкой наши дети просто испортят себе глаза.Сначала пол дня сидеть на онлайн-уроках, а потом еще и уроки делать.Я недавно заказывал себе в Алло планшет Lenovo https://allo.ua/ru/products/internet-planshety/ Tab M10 Plus FHD. Сенсор реагирует хорошо. Качество изображения тоже радует. Дополнительно мы поставили специальной защитное стекло, чтобы уберечь свои глаза.Вам тоже рекомендую.Вы не пожалеете. оптимальный размер экрана позволит вашему ребенку рассмотреть все детали во время онлайн-занятий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts