Florraya Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 Где можно качественно изучить английский? А то нашла студентку, которой самой нужно у репетитора позаниматься, а она только навредила, а все потому что погналась за низкой стоимостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amandaaa Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 Я таким студентам никогда не доверяла, они сами не особо тот английский знают, куда у них учится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витальевна Posted June 17, 2021 Report Share Posted June 17, 2021 Есть люди, которые просто хотят заработать деньги здесь и сейчас, потому совсем не думают о качестве своих услуг. На онлайн платформе АнтиШкола https://antischool.online/ работают только сертифицированные преподаватели, с анкетой которых можно познакомиться на сайте. Я с начального курса перешла к среднему, на достигнутом останавливаться не буду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts