Tonechka Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 Какие проставки купить для увеличения клиренса легкового авто? Какая допустимая высота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kit Posted May 18, 2021 Report Share Posted May 18, 2021 Если у вас седан, то высота проставок должна быть 20-30 мм, для компактвэнов - 40 мм. Выбирайте на сайте производителя проставки Chery https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-chery Здесь можно посмотреть совместимость с моделями. Или проконсультируйтесь со специалистом, он поможет подобрать. На продукцию есть сертификат качества и дается гарантия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
byebye Posted January 31, 2022 Report Share Posted January 31, 2022 Нам с мужем нужны автопроставки на автомобиль, есть тут мастера, которые подскажут моему ненаглядному сможет ли он сам их установить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xuqyc Posted January 31, 2022 Report Share Posted January 31, 2022 Я сам могу только самый простой ремонт делать, а за что-то серьезное я бы даже и не брался, есть риск не просто зря потратить время и деньги - а даже сделать хуже. Так что, я лучше съезжу в проверенный автосервис недалеко от моего дома и посоветуюсь с их мастерами, чем что-нибудь сам буду ремонтировать в своем автомобиле. Так и было, когда алюминиевые проставки, чтобы поднять машину нужны были, на сервисе мне их установили, а я только нашел запчасти в инете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts