nihiv Posted May 16, 2021 Report Share Posted May 16, 2021 Доброго времени суток, у меня гостиная небольшого размера какой телевизор подойдет для маленькой комнаты?Если кто в этой теме разбирается прошу дать дельные советы. Всем заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loseva Posted May 16, 2021 Report Share Posted May 16, 2021 Если комната небольшого размера то и телевизор нужно покупать с небольшим экраном. Просто куда ставить огромный телек я даже не представляю.Мы небольшой купили в зал, вполне хватает чтобы посмотреть что-то по телевизору и самое главное глаза совсем не устают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nihiv Posted May 16, 2021 Author Report Share Posted May 16, 2021 А с небольшим экраном телевизор это примерно сколько дюймов?Понимаете, слишком маленький телевизор не хочу покупать все же если и брать так чтоб его хоть видно было со всех углов комнаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loseva Posted May 16, 2021 Report Share Posted May 16, 2021 Телевизор с небольшим экраном, в моем представлении, это размер 32 дюйма - в принципе небольшой, согласны?Вы вот сюда https://stylus.ua/televizory/osnashhenie:smart-tv/ зайдите, тут телевизор смарт в магазине Стилус точно можно выбрать для домашнего пользования. И для гостиной такой размер экрана в 32 дюйма в самый раз. У меня такой на кухне стоит вернее висит над столом, люблю готовить и фоном чтобы телевизор работал.Кстати, по цене такой телевизор недорого стоит и на это стоит обратить внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts