Мята Posted April 22, 2021 Report Share Posted April 22, 2021 Мне нужно купить обувь мужу, но не знаю чтоб такого хорошего ему взять, чтоб понравилось -кроссовки, кеды, мокасины? Летом в туфлях не будет же ходить, а сам по магазинах не хочет идти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
иРатка Posted April 22, 2021 Report Share Posted April 22, 2021 Мне нужно купить обувь мужу, но не знаю чтоб такого хорошего ему взять, чтоб понравилось -кроссовки, кеды, мокасины? Летом в туфлях не будет же ходить, а сам по магазинах не хочет идти... А вот это зря он не идет в магазин сам. Нужно любую обувь примерять, чтоб потом не страдать, что где-то давит или трет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариселла Posted April 22, 2021 Report Share Posted April 22, 2021 все , что вы перечислили можно брать -это модная обувь. Но только замеры стельки просите сделать. Я в Розетке часто мужу покупаю обувь и там указана длина стельки в см и поэтому нет проблем, что не подошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарницин Posted April 22, 2021 Report Share Posted April 22, 2021 А какой стиль одежды у вашего мужа? Просто зная это проще советовать что-то .Я вот себе заказал мокасины https://salefox.com.ua/obuv/muzhchinam/mokasiny_2/ Недорогие и легкие -примерял как раз, удобные очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts