zaxar Posted March 13, 2021 Report Share Posted March 13, 2021 Подскажите, где можна заказать надежное косметологическое оборудование? Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted March 14, 2021 Report Share Posted March 14, 2021 Добрый вечер! Необходимое косметологическое оборудование для своего салона вы можете приобрести на сайте - www.zemits.com.ua у них в каталоге вы найдете профессиональное оборудование от бренда Zemits. На весь товар присутствует сертификат качества и официальная гарантия от производителя. Читайте отзывы и ознакомьтесь с характеристиками каждой модели и вам будет не сложно сделать свой выбор. При необходимости консультанты ответят на все возникшие вопросы и помогут с выбором, и быстрым оформлением заказа. Также вы можете записаться на бесплатный Тест - Драйв и испробовать оборудование в работе лично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bashkir Posted April 19, 2021 Report Share Posted April 19, 2021 Если вы не знаете, как выглядеть всегда молодо и красиво, то вам стоит глянуть этот сайт https://bskin.kz/ тут описано много полезной информации и я думаю, что она будет полезна для вас. Плюс я тут покупаю косметику и мне очень нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts