myhikja Posted September 28, 2020 Report Share Posted September 28, 2020 Помогите советом, год назад купила авто, сиденья были без чехлов. Себе на передние положила шкуры, недавно их подняла, а они в дырках от пепла сигарет. Думаю, заменить их и просто одеть чехлы. Подскажите, где в Украине заказать чехлы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня Роит Posted September 28, 2020 Report Share Posted September 28, 2020 Как по мне сейчас не составит проблемы найти хорошие чехлы. Кстати, купить чехлы на машину в Украине можете тут https://market.ria.com/avtochehlu/ там есть модельные и простые чехлы из разных материалов. Мне нравятся из авлькантары, экокожи или автоткани. Сам покупал для своей машины чехлы у них, брал под модель авто. Стоимость товара и качество отличные. Посмотрите сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myhikja Posted September 28, 2020 Author Report Share Posted September 28, 2020 Спасибо, я прям сейчас посмотрю их ассортимент товара. Правда еще не знаю из какого материала взять. Может автоткань или алькантара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts