ateist80 Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 Я собираюсь в ближайшее время купить квартиру и присмотрел вот несколько вариантов, больше всего понравилсь дома в ЖК Петровский квартал. Скажите, а где можно подробнее о них посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeelGood Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 Да что там смотреть - приезжай и лично смотри. Я думаю сможешь сам в интернете найти сайт застройщика и связаться с ними. Правда насколько я знаю, в Петровском квартале уже все квартиры раскуплены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shura Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 На сайте http://www.gk-stroyalians.ru посмотрите, там есть подробное описание жк Петровский квартал, в том числе фото и проектная документация. И кстати квартир еще полно в наличии, так что тут вы не правы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Браун Posted December 23, 2019 Report Share Posted December 23, 2019 Автор, если Вам на работу на 9 часов, то из Петровского Вам нужно будет выезжать как минимум в 7 утра, чтобы успеть. Там такие пробки по утрам, что мама дорогая. Может, рассмотрите какие-то другие варианты? Больше ничего не понравилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коэльо Posted December 23, 2019 Report Share Posted December 23, 2019 Да, то направление действительно перегружено и там жить удобно только в том случае, если работаете из дома. Если вы рассматриваете ближайшие пригороды Киева, то могу порекомендовать Вам съездить в Ирпень. Мне кажется, этот городок должен Вам понравиться. И сейчас там неплохой выбор новостроек, можно купить вполне приличную квартиру в хорошем доме, вот как ЖК Ютландия https://utlandia.com/ Причем он как раз в удобном месте находится, если нужно каждый день в столицу мотаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loseva Posted January 6, 2020 Report Share Posted January 6, 2020 Новая квартира в любом месте это уже здорово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts