Терра Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 Работаю я помощником директора в небольшом рекламном агентстве в московской области. И вот ходят слухи, что нашу фирму могут закрыть. Это, конечно шок для всех нас. Подскажите, пожалуйста, куда надо обращаться за помощью, чтобы выйти з бизнеса с минимальными потерями? Очень хочу хоть чем-то помочь шефу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksa Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 Я бы лично, не советовала собирать слухи и пытаться помочь шефу. Сначала проверьте информацию. Да и ни факт, что ваша помощь нужна. Лучше займитесь поиском новой работы, если совсем нечем заняться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umberto Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 Действительно, а вы уверены, что ваша помощь нужна. Если, конечно, так и есть, то необходимо искать юриста, что специализируется на решении подобных дел. Больше - ни как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vilson Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 Если все сложится так, как вы пишете, ситуация, конечно, ни простая. Самостоятельно закрыть бизнес с минимальными потерями, практически ни реально. Но, благо, в наше время есть фирмы, которые могут помочь с решением подобного вопроса. Вот хотя бы здесь предлагают альтернативную ликвидацию ООО https://regslegal.ru/likvidaciya-firm-i-ip-moskva/alternativnaya-likvidatsiya-ooo/ Вы, главное, самодеятельностью ни занимайтесь, с шефом все согласуйте. Ему же придется действовать быстро и радикально, для того, чтоб выйти с бизнеса с минимальными потерями. Всего доброго! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts