Марго Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Всем привет! Я успешная бизнеследи, работаю по Киеву и области, все у меня хорошо, но только хотелось бы, что бы документацией занимался юрист, которому я доверяю, бизнес растет, я не справляюсь одна. Нужен человек которому буду доверять. Подскажите проверенных людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матиолла Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Привет! Ну да, хорошо, когда есть свой юрист, его помощь не только в бизнесе нужна, но и так в гражданских делах, мало ли что произошло, конечно лучше, чтобы не происходило, но все же, это жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Парамон Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Есть у меня один юрист знакомый, очень хороший, он как раз занимается тем, что оказывает юридические услуги для бизнеса в вашем городе, но он стоит дорого , если интересно и не смущает высокая оплата, пишите, дам телефончик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дартаньян Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Доброго дня! Я вам скажу, что в принципе, не один успешный бизнес еще не обходился без юридической поддержки, владелец должен заниматься продвижением и развитием своего дела, а правовые вопросы можно поручить юристу, согласитесь, что каждый должен делать свою работу и тогда будет порядок, это касается не только бизнеса. Автор, вот смотрите, на этом сайте вы можете заказать себе юридические услуги для бизнеса в Украине https://alvaprivacy.ua/uslugi/business/kompleksnye-yuridicheskie-uslugi-biznesu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts