Валеришка Posted July 17, 2019 Report Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! Мы с моей сестрой в Подмосковье открыли мастерскую, ремонт одежды любой сложности, так же в дальнейшем хотели открывать ателье, чтобы шить одежду для взрослых и детей. Но вот почему-то к нам идут очень мало людей, я вот думаю может рекламу сделать, а сестра против, говорит, что это только деньги на ветер. Подскажите как ее переубедить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted July 17, 2019 Report Share Posted July 17, 2019 Привет! Ну а почему ваша сестра против рекламы, неужели она не понимает, что реклама все таки двигатель торговли и в наше время, когда полно конкурентов, без нее не обойтись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матиолла Posted July 17, 2019 Report Share Posted July 17, 2019 Вы знаете, а я понимаю вашу сестру, как-то у меня тоже был бизнес и эта реклама просто съела все финансы и толку никакого не дала, ну опять же реклама рекламе рознь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дартаньян Posted July 17, 2019 Report Share Posted July 17, 2019 Доброго дня всем! Автор, ну конечно нужна реклама, вам сестру придется в этом убедить, если вы хотите продвижения и развития вашего бизнеса. Понимаете, люди они не видят того, что происходит у них на глазах, суета сует, даже может и бегут мимо вашей мастерской, но не замечают и не видят для себя ее пользы, но стоит только кому-то посоветовать сходить туда или прочитать что-то о мастерской, сразу в памяти срабатывает щелчек и человек в большинстве случаев 80% идет к "объекту" потому что увидел, прочитал или услышал рекламу. Вы пока что организуйте легкую и ненавязчивую рекламу, ну например закажите оригинальные календари, с логотипом вашей мастерской, в ярких красках на них будет изображена мастерская, написана вся информация, какие-то, может быть акции придумаете, подарите такие календари своим потенциальным клиентам и увидите, что дело пойдет. Заказать такие календари можно в Московском агенстве Гелиографик https://geliografic.ru/servicescalendardesign Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts