Филимон Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Вот как справиться с пропажей вещей в большом супермаркете? Я работаю начальником охраны. Наш супермаркет есть частью сети магазинов в Алматы, но больше недостач у нас. Стоит видеонаблюдение, но оно наверное уже старое и плохо работает. Предложил директору заменить на новое. Куда можно обратиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 А как же охранники в магазине? Они же смотрят. Может работники воруют. Или в их обязанности входит следить только за покупателями? Я думал, что уже во всех магазинах хорошее видеонаблюдение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Филимон Posted July 12, 2019 Author Report Share Posted July 12, 2019 Да охрана то есть, но два человека видать не справляются. Никто ничего подозрительного не видел и сколько всего пропадает. Коллектив хороший, работа вся выполняется. Да и вы правы, в наше время система видеонаблюдения должна быть на высоком уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Ищите фирму, которая занимается установкой систем видеонаблюдения. Хорошо расспрашивайте о наличии записи камеры. А, и смотрите, чтоб они подключили он-лайн просмотр. Тогда и вы и директор свободно сможете посмотреть в любое удобное для вас время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tiffany Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Мы недавно открыли офис. Очень спешили в сроки и поспешили с установкой видеонаблюдения. Нам поставила не очень компетентная, видать, фирма. Запись идет и сохраняется. Но вот нет просмотра он-лайн. А хочется проверять все ли работники не опаздывают. Ну не могу я стоять в двери или потом весь вечер пересматривать запись. Хочу попробовать обратиться к этим ребятам https://nls.kz/b2b/video/control Не знаю, правда, как они ставят систему видеонаблюдения, но посмотрите, может они и вам подойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Welle Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 Я считаю, что к этому вопросу нужно подходить комплексно! А еще лучше задействовать специалистов. Наша фирма внедряла охранные системы https://ohrana.ua/ с помощью этих ребят. Они профессионально подошли к делу, посоветовали установить видеонаблюдение, сигнализацию и пожарную безопасность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts