ЛюдасПа Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Девочки, может кто знает где качественные гель лаки и гели для наращивания ногтей можно себе закупить? Скоро курсы закончу и буду маникюр делать - пока на дому, а то помещения ещё не нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мята Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 А вы на курсах с самими мастерами пообщайтесь, с девочками, которые вместе с вами учатся - они подскажут где и какие ТМ покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариселла Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 В больших ТЦ есть специальные отделы с такими товарами. Вам можно вначале и не очень дорогие материалы покупать, а когда уже будут клиенты, тогда разные варианты будете подбирать и смотреть с какими работать лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдасПа Posted July 12, 2019 Author Report Share Posted July 12, 2019 Мята, спасибо за подсказку - обязательно поспрашиваю. А то как-то и не подумала спросить у девочек адреса магазинов или поставщиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МихаМиха Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Автор, в интернет-магазинах сейчас большой выбор разных материалов для маникюра и там цены меньше. По ТМ не подскажу - у каждого свои предпочтения, но можете заглянуть сюда https://nailsplus.com.ua/dlja-manikjura/geli-dlja-naraschivanija/ Там все необходимое найдете и гели для наращивания в том числе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
demmi Posted August 20, 2019 Report Share Posted August 20, 2019 Девочки, вот я сейчас нахожусь в декрете и тоже хотела бы это время провести с пользой. так почитаешь и просто пример для подражания. А расскажите, как вы всему научились? Нужно ведь проходить специальные курсы маникюра? Какая цена? Как долго проходит обучение? В общем, интересно все по этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisi Posted August 20, 2019 Report Share Posted August 20, 2019 Девочки, вот я сейчас нахожусь в декрете и тоже хотела бы это время провести с пользой. так почитаешь и просто пример для подражания. А расскажите, как вы всему научились? Нужно ведь проходить специальные курсы маникюра? Какая цена? Как долго проходит обучение? В общем, интересно все по этой теме.Декрет - это действительно отличный период времени, когда можно посвятить себя самообразованию, а не только воспитаю детишек. И это актуальная тема насчет курсов наращивания ногтей, поскольку очень пользуется спросом. Вы должны также понимать, что и конкуренция зашкаливает. Поэтому при создании своего маникюрного бизнеса в салоне, либо на дому, обязательно учитывайте этот нюанс. Ну а что касается обучения - есть специальные онлайн сервисы, где после регистрации можно записаться на обучение. Вот к примеру, здесь можете ознакомиться с информацией обучения моделированию и наращиванию ногтей гелем https://bubolab.ru/articles/polza-obuchenija-modelirovaniju-i-naraschivaniju-nogtej-gelem/ и если заинтересуетесь, там же можно записаться на соответствующие курсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tonechka Posted August 29, 2019 Report Share Posted August 29, 2019 Только в профмагазинах покупайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika3545 Posted November 6, 2019 Report Share Posted November 6, 2019 Покупайте действительно лучше в проф магазинах, дешевле заказывать в интернете. Я вот в ютубе подборки смотрела уже проверенных всеми марок лаков и на основе них выбрала марки, которые мне подойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts