Филимон Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Каждый год ждем лета и планируем отдых, в основном летаем заграницу. В этом году решили провести отпуск на Азовском море у нас в Украине. Добираться с Харькова не так уж и далеко. Заранее ничего не искали, не бронировали, было не ясно с работой. Никогда там не были. Кто ездил туда? Что посоветуете? Где хорошо с детьми отдохнуть можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Конечно, не сравнить отдых заграницей и в Украине. Но вот Азовское море вам очень понравиться. С детьми, думаю, надо место выбрать потише. В большой шумный город точно я б не ехала. Но вы смотрите, может Ваши дети любят веселиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 А мы только с Кирилловки. Ездили большой компанией. Ну прям очень все понравилось. Теперь только туда. Развита очень инфраструктура — есть отели, пансионаты, базы отдыха на любой кошелек. Советую ехать туда. Там на месте точно найдете где остановиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tiffany Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Я тоже планирую предложить мужу посетить Кирилловку. Только он у меня такой, что не любит ехать в неизвестность. Он любит чтоб было все спланировано, зарезервировано, билеты куплены. Вот присмотрела отель на берегу моря и за дорогу подумала. Решила, что поедем автобусом. Нашла прямой рейс Харьков-Кирилловка https://prime-bus.com.ua/ Не дорого в цене добраться туда этим автобусом. Осталось только получить одобрение от мужа и оплатить все. Подумайте, может и вы решите ехать туда этим автобусом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 Неплохой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 Чего на Азовском, на Черное езжайте в Одессу и там же на экскурсиях наберетесь море впечатлений, об этом как раз вот сайт есть https://es.od.ua в Южной Пальмире просто исключительная архитектура, хорошее море и масса еще чего интересного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts