Марго Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 Здравствуйте! Мой муж в Ростове-на-Дону занимается ремонтами, пока что он работает на дядю, этот дядя ему не плохо платит, но иногда бывают такие ситуации, когда нет работы и мой муж ждет пока ему найдут и предоставят объект для работы. Я его постоянно наталкиваю на мысль, что он вполне может давать объявления и работать сам на себя, но он сердится и говорит, что нет инструмента у него нужного, вот я решила помочь ему обзавестись всем, что необходимо ему для самостоятельной работы. Для начала хочу подарить ему перфоратор, потом плиткорез, а далее может он и сам раскачается и соберет все нужное. Мужчины, подскажите какой лучше купить перфоратор, чтобы мой муж оценил его по достоинству. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harrison Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 Я конечно этой вещью не пользуюсь каждый день, но умом понимаю, что чем мощнее тем лучше, видимо и цена от этого зависит тоже, так что берите подороже и не ошибетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Парамон Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 Здравствуйте! Лучше всего бы вам попросить кого-то из мужчин, может быть друга семьи или соседа, чтобы помогли выбрать, просто все таки, это вещь серьезная, если покупать, то с лучшими характеристиками. По категориям они есть легкие, средние и тяжелые, вашему мужу наверное, лучше брать тяжелый, самый мощный. Если вам совсем не с кем посоветоваться, то я бы вам рекомендовал перфоратор sds-max это довольно мощный инструмент https://instrumtorg.ru/category/elektroinstrument/perforatory/perforatorry-sds-max/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дартаньян Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 Бери, чтобы было наибольшее количество функций, профессиональный будет надежнее в нем всегда мощность соответствует действительности. Бытовой перфоратор вообще не советую брать, они ломаются даже в домашнем использовании, а профессионального в любом случае хватит на всю жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts