Garsia Posted July 6, 2019 Report Share Posted July 6, 2019 В последнее время все больше стали болеть шея и спина. Я понимаю, что все это из-за сидячего образа жизни, но у меня работа такая. Проходить курс массажа просто нет времени, хочу купить ручной массажер. Кто таким пользуется, действительно ли он помогает? Какую модель лучше выбрать? Интересуют цены на них в Украине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pozitiff Posted July 6, 2019 Report Share Posted July 6, 2019 Моя мама как-то купила у каких-то распространителей электрический ручной массажер с разными насадками. Пользовалась несколько раз, видимых улучшений не заметила. Хорошо, что прибор стоил не дорого, не так жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vassa Posted July 6, 2019 Report Share Posted July 6, 2019 К сожалению, сейчас продают некачественные приборы, от которых мало толку. Такие вещи лучше покупать в специализированных магазинах, которые дают гарантию на свой товар. Выбрать ручные массажеры вы можете, например, здесь https://my-komfort.net.ua/category/ruchnoj-massazher/ По поводу модели лучше проконсультируйтесь с менеджером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amanda Posted July 6, 2019 Report Share Posted July 6, 2019 А я лично не верю во все такие приборы. Считаю, что самый лучший массаж делают профессиональные массажисты. Скорее всего у вас сильное отложение солей, и разбивать их лучше руками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumer Posted July 17, 2019 Report Share Posted July 17, 2019 Запишитесь на прием в Открытую Клинику, я считаю что вам нужен ревматолог он у них там есть http://kuncevoclinic-ok.ru все-таки ломота в теле, которая никуда не проходит это очень серьезный сигнал, который может свидетельствовать об опять же серьезных заболеваниях, давайте к ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коэльо Posted September 23, 2019 Report Share Posted September 23, 2019 Думаете, массажеры реально помогут? Если не секрет, уже купили и пользуетесь? расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. А то, может, и мне надо - в последнее время шея стала часто затекать и побаливает, когда я поворачиваю голову влево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted September 23, 2019 Report Share Posted September 23, 2019 По-моему, все эти массажеры - это не более чем маркетинговый ход. Ну не верю я, что они способны заменить руки профессионального массажиста. Уж лучше пусть кто-то из близких пойдет на курсы массажа и сможет помочь с решением этой проблемы. Тем более, что такие курсы длятся всего месяц, зато за этот срок можно обучиться очень полезным навыкам https://massageschool.com.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts