Espanda Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Дочери 13 лет и она просто помешалась на всяких видеоблогах, ютубах и прочей чепухе. И ладно бы, если бы это было мимолетное увлечение, но это уже длится более полугода. Как заинтересовать ее чем-то еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Браун Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Да сейчас это просто модно, поэтому я не вижу повода для переживаний. Моя малая тоже просит селфи-палку, мол, будет открывать свой канал на Ютубе. Нам с женой, конечно, смешно, но мы этого стараемся не показывать. Так что придется эту самую палку таки купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Espanda, а почему Вы так относитесь к увлечениям дочери? Лично я не вижу в этом ничего плохого. Более того, некоторые видеоблоггеры весьма неплохо зарабатывают на этом занятии. Так что я Вам рекомендую поддержать хобби ребенка, более того, вы даже можете отправить ее на курсы блоггеров для детей в Киеве https://itschool.kiev.ua/ Я думаю, что ей очень понравится, тем более, что там еще и программирование изучают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts