virdzinia Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 Моей маме на УЗИ молочных желез, диагностировали какое то новообразование. Она как то всерьез не восприняла и не хочет идти дальше обследоваться. А я переживаю, что это может быть онкология. Посоветуйте хорошего специалиста онколога в Новосибирске,чтобы проконсультироваться и развеять сомнения или же обследоваться дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
grin Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 Лучше обстоятельно поговорить с вашей мамой, и обьяснить что ситуация серьезная и нельзя терять время. Потому что болезнь ждать не будет, и процесс развития будет идти дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddeya Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 Конечно, когда человек слышит пугающее слово онкология - обращаться к врачу онкологу очень страшно и волнительно. Но лучше это сделать и проконсультироваться, если есть подозрение на рак, чем тянуть время а потом оказаться в сложной ситуации. Возможно вам пригодится эта информация https://vz-nsk.ru/uslugi/onkolog/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasiolla Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 При своевременном обращении к грамотному специалисту - есть возможность вылечить болезнь на всегда и жить долго и счастливо еще много лет, периодически проходя профосмотры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
тайсон Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 Посмотрите информацию относительно ЭКО и кисты молочной железы https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-kista-molochnoj-zhelezyi.html все действительно понятно и я думаю, что это полезней всего узнать такую информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts