borziy Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 Ремонтирую квартиру. Нужно скоро красить стены. Уже представляю как я измажусь во время работ, и ничего ведь не сделаешь. Или сделаешь? Удавалось ли вам при покраске чего-либо оставаться чистым, если да, то какими методами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АрсенЛюпен Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 Мне кажется, какую бы одежду ни надел и как бы аккуратно ни старался, все равно, не избежать измазывания в краске. Поэтому у вас всего два выхода - либо надеть на покрасочные работы то что потом не жалко выбросить, либо купить специальный одноразовый комбинезон Каспер http://www.dezkovrik.ru/kombinezon-odnorazovyj-kasper.html Он защитит вашу одежду от краски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veresk Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 Я красил стены в старых спортивках и видавшей виды рубашке. У каждого дома можно найти что-то, что не жалко измазать. Автор, в этом нет ничего страшного, подумаешь, у вас что нет никакой робы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedelimov Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 А я спецовку с работы принес и в ней работаю на ремонте, Нет у меня дома одежды, которую не жалко было бы использовать. Все вещи подбираю очень тщательно, все мало-мальски приходящее в негодность, сразу выбрасываю без сожаления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 Есть один способ не измазаться во время ремонта, это просто нанять тех людей, которые хороши их делают, у меня никогда не было желания самому делать ремонты, вот нашел фирму https://remontfin.ru им поручил и они все сделали, причем на много аккуратнее чем это вышло бы у меня, я знаю точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts