Grabar Posted June 29, 2019 Report Share Posted June 29, 2019 У меня небольшой ресторанчик есть и с ним проблема почему-то алкогольные напитки мало заказывают хотя вот в других заведениях касса делается именно на их продаже, в чем проблема может быть? Может другой алкоголь брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted June 29, 2019 Report Share Posted June 29, 2019 Может быть вы желая сэкономить непонятно что покупаете в плане алкоголя, а люди разбираются в этом и не спешат заказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 Тут два варианта, либо ваши поставщики вас дурят предлагая некачественный товар, либо вы действительно хотите сэкономить и наливаете людям пойло, вообще поменяйте поставщика алкогольных напитков, у меня пивная своя и я заключил договор с одним поставщиком, они мне разливное пиво в кегах поставляют, выбор у них большой пива, я разное беру но в основном Леффе Блонд и Гиннес, это пиво лучше всего я заметил расходится среди моих клиентов http://pivokom.ru/catalog/razlivnoe_pivo_v_kegakh/ вот по ссылке можно цены прикинуть на пиво у моего поставщика, у них опт очень выгодный Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumer Posted July 16, 2019 Report Share Posted July 16, 2019 Не то берете для реализации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tagir Posted September 16, 2019 Report Share Posted September 16, 2019 Мне довелось как-то попробовать шикарное пиво, я спросил тогда что это и откуда оно, оказалось что есть Частная пивоварня «MainStream Brewery» они делают то пиво, попробовать вам тоже стоит, выйдите на них и договоритесь о сотрудничестве https://www.mstream.beer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gupy Posted September 28, 2019 Report Share Posted September 28, 2019 Странно... Обычно на алкоголе получает любой ресторан хорошую выручку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts