Grabar Posted June 29, 2019 Report Share Posted June 29, 2019 Какое пиво лучше брать для пивной, есть вариант просто крафтовое доставать в кегах, вы как думаете стоит или традиционные сорта луше использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted June 29, 2019 Report Share Posted June 29, 2019 Может быть мини-пивоварню сделать у вас свою, было бы неплохо сами понимаете если пиво нормальное делали бы то народ потянулся бы к вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 Пивная это выгодный бизнес, правда конкуренция большая и вам вообще стоило бы раньше подыскивать поставщика пива, потому как сезон такой, лето в самом разгаре и холодненькое пивко бы расходилось качественное только за милую душу, вот кстати и поставщик пива оптом, они в кегах продают вкусные варианты пива, наш ресторан с ними заключил договор на поставку Красной Машины и еще нескольких сортов пива знаю точно http://pivokom.ru/catalog/kraftovoe_pivo_v_kegakh/ кстати посетители каждый второй из которых так же заказывает данное пиво у нас в заведении, очень довольны им. Выгодные условия для сотрудничества и надеюсь вам так же они придутся по душе Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumer Posted July 22, 2019 Report Share Posted July 22, 2019 Нормальный ход так сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted July 22, 2019 Report Share Posted July 22, 2019 Хорошо что я пиво не пью, а предпочитаю следить за своим здоровьем и пью соки, морс и так далее, ивам советую так же, а вы в своем заведении могли бы подавать не только пиво но и соки кстати, есть возможность покупать их тут https://www.pkdomyagod.ru по хорошей цене, я себе беру и выпиваем всей семьей с большим удовольствием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts