Тарталеткаа Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Всем привет! Девочки, делитесь, кто-то может делал процедуры, которые помогают избавиться от пигментных пятен и мелких морщин. Пигментные пятна пробовала выводить и кремами, и народными средствами, но безрезультатно. Хочу действовать кардинально, чтобы избавиться раз и навсегда. Кто уже себе делал в Одессе, киньте в меня контакты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Появлению пигментных пятен сопутствует меланин, который находится в избытке на различных участках кожи. Пигментные пятна тоже бывают разных видов, тут вам нужно советоваться с дерматологом, или косметологом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Я раньше думала, что пигментные пятна начинают появляться в преклонном возрасте, но я очень ошибалась, мне 30, и уже есть на лице эти ненавистные коричневые пятна. Ездила в салон, делала химический пилинг, в течении 5 процедур пятна сошли. Но боюсь, чтобы теперь новые не стали появляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Косметических процедур на сегодня довольно много, и их практически всегда нужно проходить курсами, чтобы добиться желаемого результата. Но наиболее интересной для меня стала информация о плазмолифтинге, это инъекционная методика, при которой из вашей крови выводят плазму и вводят вам ее обратно, из-за чего кожа омолаживается, уходят постакне, пигментные пятна, морщинки, кожа становится упругой и улучшается цвет лица. Планирую себе сделать такую процедуру, подготавливаю себя морально. Если хотите, на этом сайте вы можете более подробно почитать об уколах плазмы https://womaninyou.com.ua/services/plazmolifting/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumer Posted July 27, 2019 Report Share Posted July 27, 2019 У вас непорядок со здоровьем Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted July 28, 2019 Report Share Posted July 28, 2019 ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavat Posted July 29, 2019 Report Share Posted July 29, 2019 Пятна пошли такие то опасно, к косметологу нормальному вам стоит обратиться, есть такие тут http://www.kovtunova.com у них современные методики по лечению и устранению подобных проблем, сами дома вы себе точно не сможете помочь, даже не мечтайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts