Парамон Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Всем привет! У нас в Красноярском крае без бани никуда, она есть почти в каждом дворе, весной я женился, мы с женой купили участок и стройку нашу начали с бани. Если есть тут специалисты по этим делам, то пожалуйста подскажите какую вагонку лучше выбрать для отделки бани внутри? Мне предлагают липовую, а я не знаю что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harrison Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Привет! Дружище! Так и бери липовую, для бани это классно! В чем твои сомнения? Ну не хочешь из липы возьми сосновую, из лиственницы, какую то особенную роль это не сыграет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Королевич Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Осина, липа, береза, дуб, ольха, ясень, абсолютно любой можно отделать парилку, мне лично предпочтительней ольха, а вот предбанник уже можно и хвойной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дартаньян Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Банька, как это хорошо! Я бы липу не советовал, потому что за ней нужен особый уход, буквально через пару лет вагонка из липы может пожелтеть, самая ценная считается из ясеня, а осина более долговечная, хвойная самая не дорогая, какой вагонкой сделаете вы отделку в бане решать вам! Купить вагонку в Красноярске можете тут https://avangardles.com/vagonka Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumer Posted July 18, 2019 Report Share Posted July 18, 2019 Ну молодец в общем-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavat Posted July 18, 2019 Report Share Posted July 18, 2019 Сразу учитывай что баня не строится из одной лишь вагонки, тут и фундамент следует грамотно сделать и крышу и даже двери, потому как возьмешь не то не загидроизолируешь и все поведет, отсыреет и придет в негодность, кстати лови хороший магазин строительных материалов без которых не реально даже сарай построить не то что баню возвести магазин Optostroy называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts