Filina Posted June 24, 2019 Report Share Posted June 24, 2019 Здравствуйте. Хочу открыть свое дело, и сейчас задумалась над тем, чтобы открыть массажный кабинет. Хочу нанять профессиональных массажистов и сделать отдельные комнаты с массажными креслами. Сейчас ищу подходящие кресла для массажа в Киеве, но все безрезультатно. Подскажите, кто знает контакты, где есть хороший выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталеткаа Posted June 24, 2019 Report Share Posted June 24, 2019 Если это будет не банальный салон красоты, а именно массажные кабинеты, то я бы сама с радостью к вам походила. У меня шейный остеохондроз, массаж для меня единственное спасение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted June 24, 2019 Report Share Posted June 24, 2019 На самом деле хороших массажных кабинетов в Киеве я как таковых и не видел. Если это будет высокого уровня массажный центр, то к вам клиенты будут ходить бесперебойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted June 24, 2019 Report Share Posted June 24, 2019 Если есть начальный капитал, и желание этим заниматься, вдаваясь в самые новые технологии и виды массажа, то можно выйти на хороший уровень. Массажные кресла сейчас стоят не дешево, но для открытия высококлассного массажного салона, лучше конечно выбирать универсальные, а они не из дешевых. На этом сайте вы можете посмотреть массажные кресла в Киеве https://casadavip.com.ua/massazhnye-kresla/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts