nedelimov Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 Есть у нас дома, как это ни странно звучит, ненужная бутылка шотландского виски. Я такое не пью, жена, тем более. Друг когда-то проспорил, вот и купил. Так и стоит уже несколько лет. Можно ли ее продать у нас в Москве? Мешает она нам, только место в квартире занимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veresk Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 А зачем спорили тогда на виски, раз не пьете его? Уже и выбирали бы какой-то другой алкогольный напиток, тот который употребляете. Я, к примеру, вообще не пью, поэтому и спорить на алкоголь не буду, вот на кило дорогой сырокопченой колбасы - запросто) А вам, в принципе, можно избавиться от вашей бутылки. Вот сюда можно продать ненужный вам алкоголь http://skupka.pro/skupka-alcogol/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
borziy Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 У меня дома есть старое чешское пиво. Ему лет 10. Там уже, наверное, и пиво испортилось, но я банку принципиально не открываю. Интересно, а его можно продать для коллекции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АрсенЛюпен Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 Я как-то продал через интернет целую коллекцию маленьких сувенирных бутылочек алкоголя. Они у меня были еще со времен Советского Союза. Увлекался в молодости коллекционированием, а сейчас оно мне уже и не нужно ничего... Другие интересы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 Простите но все эти шотландские виски это не для нашего брата, и настоящая ли бутылка и то что в ней тоже неизвестно, пейте как я, только алкоголь высокого качества и собственного производства, вот самогонный аппарат приобрести можно на http://varidobro.ru и делать себе нормальную выпивку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts