Сильва Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Сегодня происходит столько всего невероятного и необъяснимого, что кажется, что мы живем в каком-то фантастическом фильме. И ты все ждёшь, когда же наступит самый обычный ничем не примечательный день. Но потом заходишь сюда https://inform-ua.info/incidents видишь последние происшествия и думаешь, нет, не сегодня, наверное завтра. А вы верите во все необъяснимое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Ой, я люблю про все невероятное читать. Это очень интересно. Правда не всегда верю, во все что пишут. Иногда настолько все " за уши притянуто", что просто поражаюсь человеческой фантазии. Сколько всего можно придумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucky Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 В мире каждую минуту случаются всякие происшествия, если про них читать постоянно, это можно не встать с дивана. Я читаю о происшествиях, но где то раз-два в неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сальвадор Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 А мне лучше фильм какой-то интересный посмотреть. Вот многие хвалят про Чернобыль. А читать про то, что кто-то видел инопланетян или про то, сколько утонуло людей, я не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts