Not Gonna Die Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Где чаще всего вы предпочитаете читать новости? Уже давно не смотрю телевизор, поскольку негативно отношусь к той инфе, что там вещают. Так от случая к случаю читаю обзоры на разных новостных сайтах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
demmi Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Я вам больше скажу: не только по телевидению, но и на некоторых новостных сайтах можно прочесть недостоверную информацию. Поэтому, если новость вас заинтересовала, можно её перепроверить с другими источниками. Вот еще здесь можете почитать новости Украины о различных происшествиях за сегодня https://ua.live/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barasmoop Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Мое мнение такое - нам говорят и пишут только то, что нам нужно знать и не более (это если говорить конкретно о политических событиях). Вообще стараюсь меньше вникать в новости, у меня потом настроение падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisi Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Я вообще не люблю их читать. Но есть несколько каналов в ютуб, на которые я подписана и периодически просматриваю новости. В любом случае, в интернете можно найти больше инфы, чем увидеть по ящику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts