Vilson Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Есть у меня несколько небольших магазинов с продуктами питания и алкоголем в московской области. Недавно через низкий спрос пришлось один закрыть. Там было много элитного алкоголя. Мой бизнес находится в небольшом поселке и продать его здесь я не смогу. Какая есть альтернатива? Что я могу с ним сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umberto Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 А в соцсетях размещать объявление вы не пробовали? Говорят, там много людей занимается продажами. Может, и вам стоит попробовать, как думаете? Попытка — не пытка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksa Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Вам надо вывести алкоголь на рынок в большом городе. Если поставите невысокие цены и вас не засечет полиция, продадите быстро. Поверьте мне. Как говорят, дешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терра Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Интересные предложения, конечно. Не знаю, чтобы я и выбрала. Попасть на мошенников в интернете или быть пойманной полицией на рынке. Надо подумать. Вилсон, если вы не столь экстремальны. То вот, будьте любезны, взгляните сюда http://skupka.pro/skupka-alcogol/ Здесь предлагают продать алкоголь в Москве. Если вы не так уже и далеко живете, то, может, стоит попробовать. Но выбор всегда за вами. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted June 24, 2019 Report Share Posted June 24, 2019 Бизнес в поселке? Кому он интересен скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavat Posted June 24, 2019 Report Share Posted June 24, 2019 Сложно сказать не зная масштабов вашего бизнеса если у вас один магазин или скажем 10 в области, короче не знаю, могу порекомендовать лишь компанию международную, которая занимается продажами бизнеса, они оценивают бизнес, проводят действия по привлечению клиентов и сопровождают сделки чтобы все было четко и без обмана, сайт компании офисы у них есть в Ташкенте и Москве https://www.rbasia.uz/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts