Vilson Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Здесь вот какой вопрос назрел. У меня в московской области есть несколько магазинов с продуктами питания и алкоголем. По важным причинам один пришлось закрывать. С продуктами, как-то бистро разобрался. Но там было также много элитного алкоголя. Теперь не знаю, что с ним делать. Остальные магазины размещены в поселках, здесь такое не покупают. Может, подскажите, что делать с ним? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksa Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Ну а какой там строк годности? Такое, как по мне, в хозяйстве всегда пригодится. И на подарок, и для гостей. И некто не отменял сарафанное радио. Вы рассказывайте знакомым, что есть для продажи алкоголь. И поверьте, слово за слово и покупатели найдутся. Главное, цену немного скиньте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терра Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Ой мне бы ваши проблемы. Ну шучу, конечно. Есть проблема, надо решать. Но в наше время, продать, мне кажется, можно все, а если это хороший алкоголь, то и слов нет. Интернет правит миром. Вот, к примеру, здесь можете попробовать http://skupka.pro/skupka-alcogol/ Вижу, что в Москве постоянно ищут для скупки подобное. Ну, думаю, что и с области сможете продать, не так уж и далеко. Вы звоните, спрашивайте, а там — разберетесь. Всего доброго! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umberto Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Дайте выпить, где же кружка? Я бы себе оставил, это же - светое. Каждый мужчина просто обязан иметь хороший бар дома. Но если уж слишком много, то попробуйте на рынке продать. Подгоняете машину и впрямь с багажника можно пробовать предлагать людям, аккуратно, чтоб полиция не увидела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 Спасибо конечно вам за предложение но я даже элитный алкоголь давно не покупаю уже, пью только самогон и вино собственного производства, тут купил самогонный аппарат http://varidobro.ru и использую его, качественный вкусный алкоголь которым не отравишься у меня на любой праздник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts