Zagadka Posted June 15, 2019 Report Share Posted June 15, 2019 Мой сынуля обожает слушать сказки, особенно перед сном. Мы ему уже весь известный репертуар по несколько раз рассказали и он уже просит новые истории. Подскажите сайт где можно подобрать интересную сказку и слушать онлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polli Posted June 15, 2019 Report Share Posted June 15, 2019 Здорово, а моей только бы мультики смотреть, слушать вообще не любит. Любимая игрушка - планшет, даже куклы почти не интересуют. Страшно становится, как она в школе учиться будет? Теперь ругаю себя, надо было книжки читать, а не совать мультики при каждой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anhen Posted June 15, 2019 Report Share Posted June 15, 2019 Если ребенок любит слушать сказки это очень хорошо, у него развивается образное мышление, укрепляется память и развивается речь. Многим детишкам потом хочется нарисовать услышанное и фантазия начинает работать на полную катушку. Да и вообще это банальная возможность занять внимание ребенка хоть на какое-то время, а это иногда так необходимо, особенно женщинам. Аудиосказки на любой вкус сейчас можно слушать онлайн, как вариант можете заглянуть сюда https://avafka.ru/audio-skazki/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted June 15, 2019 Report Share Posted June 15, 2019 Мне однажды аудиусказки очень в дороге помогли. Хорошо закачала перед поездкой большую подборку. Но пользуюсь таким способом довольно редко. Предпочитаю рассказывать детям сказки сама, этот процесс очень нравится и мне и моим детям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина Posted June 22, 2019 Report Share Posted June 22, 2019 Ставлю своему малышу, слушает с удовольствием) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts