Alan Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Всем привет. Давно хотел облагородить свой загородный дом. Жена просит поставить искусственный пруд со скалами и водопадом. Скажите это возможно и если да, то куда можно обратится за помощью в Москве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladAks Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Привет. Не знаю как на счет скал, но у себя на даче я сделал маленький пруд. Вырыл яму, обложил ее брезентом, потом камне и вуаля пруд готов. Жена натыкала каких то растений, в общем украсила своими силами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амфитаминка Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Это очень хороший ход, для украшения вашего ландшафта. Ваш динамичный водоем, будет вас радовать плеском водицы и заряжать положительной энергией. Думаю вам следует обратиться за советом по реализации такого проекта, в какую нибудь строительно - дизайнерскую компанию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирэн Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Здравствуйте. Устанавливать у себя на участке различные скульптуры очень модно, том числе и искусственные пруды. У моей подруги в загородном доме стоят очень красивые искусственные скалы, по которым струится водопад. Это очень завораживает и успокаивает. Вот тоже теперь подумываю сделать у себя на даче такую красоту. Если хотите, могу поделиться координатами студии http://viimiracula.ru/ Которая занимается такими работами в Москве и области. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavat Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 Самостоятельно не рассматриваете сделать все это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 Естественно надо облагораживать, не забудь дорожки садовые сделать и все чтобы было как надо, тебе может потребоваться плитка для садовых дорожек от завода производителя и бордюрный камень, все это ты можешь купить на plitkaekb найди их в поисковике Плитка ЕКБ это качественная плитка, которая не будет через месяц у тебя крошиться как плитка других производителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts