иРатка Posted June 10, 2019 Report Share Posted June 10, 2019 Форумчане, я очень плохо переношу жару. Но хочу пойти в баню для того, чтоб пропарить тело, расслабиться, а то у меня болят немного суставы и сильно устает шейный отдел после работы. Какой тип бани посоветуете в Одессе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МихаМиха Posted June 10, 2019 Report Share Posted June 10, 2019 Вам сначала нужно с доктором поговорить можно ли при ваших проблемах со здоровьем париться. Но если плохо переносится жара, то точно не русская баня и не финская сауна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
иРатка Posted June 10, 2019 Author Report Share Posted June 10, 2019 А у меня нет никаких серьезных проблем со здоровьем. Просто часто крутит суставы на погоду, от тяжелой работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарницин Posted June 10, 2019 Report Share Posted June 10, 2019 Автор, если проблем нет со здоровьем, но плохо переносится высокая температура, то может Вам лучше записаться на курс массажа? Можно для шейного отдела, можно массаж всего тела сделать. Поверьте, хорошо помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариселла Posted June 10, 2019 Report Share Posted June 10, 2019 Автор, если проблем нет со здоровьем, но плохо переносится высокая температура, то может Вам лучше записаться на курс массажа? Можно для шейного отдела, можно массаж всего тела сделать. Поверьте, хорошо помогает. Можно совместить и баню, и массаж. Тем более, что есть варианты парной с комфортной температурой, с использованием целебных трав, расслабляющей музыки - всё это положительно влияет на здоровье. Это так называемая аромасауна https://www.ark-spa.com/spa-bani/aromasauna/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raissa Posted June 11, 2019 Report Share Posted June 11, 2019 Парная баня полезна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts