Jion Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Начал немного делать тату, сначала таким занимался только для себя и близких. Потом некоторые друзья просили сделать тату. Поддали идею открыть салончик. Подумав немного, решил что это не совсем плохая идея. У меня вся аппаратура в принципе есть, но так по мелочам нужно найти поставщиков или магазин для постоянной закупки. Вот например нужны хорошие одноразовые перчатки. Кто посоветует какие лучше брать и что бы было удобно работать и прочные. Ну и где лучше купить такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarinka Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 А обычные нестерильные латексные перчатки которыми пользуются все особенно врачи, вам уже не подходят? Насколько я понимаю то в них удобно работать, и надежно. Это же не пленочные тонкие перчатки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ldinka Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Правильно! Не пленочные, но и не настолько надежные как кажется. Та и работать в них не так уж и удобно как вы описали, особенно когда нужно вытирать что-то, ведь латексные просто тянут за собой кожу. Сейчас есть более надежные нитриловые перчатки, зачастую черные, они более прочные и в них удобней работать. Такие перчатки можно заказать вот здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekil Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Согласен что лучше брать может и немного дороже на качественнее. Ведь не прочную перчатку будет просто порвать, а клиенты бывают разные. Они как-то как для меня внушают больше доверия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumer Posted July 18, 2019 Report Share Posted July 18, 2019 Перчатки медицинские покупай на https://simi.kiev.ua/medecinskie-perchatki/ они нашу компанию обеспечивали данным товаром и не только им, много чего покупали у них там, но просто увидел ваш вопрос на счет покупки одноразовых перчаток и вспомнил, можете тоже у них покупать перчатки, в принципе они недорогие, но прочные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts