Даня Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Добрый день! У меня свое небольшое ателье, работают там 4 девушки, в последнее время начали мне жаловаться на то, что машинки не могут шить некоторые ткани, которые приносят клиенты. Я задумался взять им более профессиональные машинки, но какие брать и где, я не понимаю. Посоветуйте, какие купить машинки для ателье, и где их найти во Львове? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталеткаа Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Нужно было изначально вам брать профессиональные машинки, как только открывали ателье, а сейчас на швейные машинки так цены выросли, что и страшно подумать, сколько будет стоить одна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Я работаю на дому швеей, многие приносят различную одежду на переделку, моя машинка пока берет все ткани. Брала я ее не так давно за 4800 грн, фирма Minerva. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Для процветания и в дальнейшем вашего швейного бизнеса, важно качество шитья, и как можно более функциональную швейную машинку, чтобы на ней были различные программы, строчки, вплоть до вышивки. На этом сайте вы можете посмотреть швейную технику и выбрать себе швейную машинку https://euro-sewing.lviv.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts