nedelimov Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Открываю сеть АЗС по всему нашему региону. У нас сейчас достаточно автозаправочных станций, но я, тем не менее, решил попробовать и себя в этом бизнесе. Какой вид рекламы выбрать? Нужно же как-то переманить к себе максимально возможное количество автомобилистов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
veresk Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Вы таки выбрали очень сложный бизнес, автомобилисты очень привыкают к заправкам, которые их устраивают и сманить их на новые будет стоить вам очень много усилий. Нужно продумать ряд мероприятий, которые будут способствовать привлечению клиентов. Как один их вариантов, можно записать рекламный ролик для последующей трансляции его на радио. https://diktor24.ru/ ролик на радио можно записать в подобной студии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
borziy Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Даже не знаю что вам и посоветовать, Настолько сложно сейчас вести бизнес, конкуренция невероятно велика и с каждым годом становиться все больше. Пробуйте вводить какие-то акции, которые привлекут клиента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АрсенЛюпен Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Обратитесь в рекламное агенство, только хорошее. Они вам сделают все в лучшем виде. А сами без опыта ничего хорошего вы не нарекламируете и клиентов сманить вам не удастся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted June 15, 2019 Report Share Posted June 15, 2019 Разная естественно реклама должна быть и наружная и на транспорте, кстати тут рекламу заказать можешь http://bbreklama.ru делают ее хорошо, качественно даже скажу и продумывают все до мелочей что довольно-таки неплохо согласитесь со мной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts