Валеришка Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Всем привет! После того, как переехали в Украину, я стала чувствовать, что очень устаю, наверное климат не подходит, на работе вроде бы ничего особенного не делаю, за компьютером целый день, потом в магазин, приготовить ужин, проверить уроки и все, еле ноги плету до кровати, ломит все тело к вечеру, подскажите как снять напряженность и усталость с тела, наверняка у каждого есть свои секреты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Если вернуться назад в привычный климат не получается, то тогда нужно контролировать свой труд за целый день, не перенапрягайтесь, ложитесь раньше спать, а главное - не нервничайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матиолла Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Всем привет! Усталость - это нормальное явление, хорошо, что болит тело, это значит, что вы живы А вообще я вам скажу, что все наши болезни от лени, нужно больше двигаться. Ну а если не получается, то купите себе кресло для массажа и придя вечером домой присядьте в него и все как рукой снимет, в Украине кресла тут покупают https://belief.net.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Парамон Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Кстати, да, девули! Массаж он помогает от многих болезней, он не только снимает усталость и боль. Его делают младенцам, старикам, редко когда кому-то нельзя массаж, у меня по соседству тетка массаж делает, так я от нее не вылажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likaska Posted June 23, 2019 Report Share Posted June 23, 2019 Сходите к хорошему массажисту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted July 19, 2019 Report Share Posted July 19, 2019 У меня секрета никакого нет, сауна, массаж, отдых и релаксация, иногда СПА, кстати все это есть тут https://elixirspa.kz в Эликсире, там шикарное обслуживание и еще более отличные условия для тех, кто желает отдохнуть и душей и телом, я несколько раз в месяц там точно бываю, жаль что неполучается чаще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий777 Posted September 25, 2020 Report Share Posted September 25, 2020 Для мене відпочинок - це кращий антистрес. У кожного є свої дієві методи. Я два рази в рік, відвідую санаторій. В останній раз був в Трускавці в Ріксос Прикарпаття, мені дуже сподобалося. Позбавляйтеся від нудьги та стресу і як то кажуть - вище ніс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts