Даня Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Всем привет! У меня есть небольшая идея для бизнеса. Хочу в гипермаркете установить массажное кресло, чтобы люди могли сесть и немного расслабиться, понятное дело, за определенную плату. Знаю, что на западе уже давно есть такие кресла в супермаркетах, теперь я хочу у нас такое сделать. Но нужно для начала где-то приобрести кресло, желательно в Киеве, подскажите, может у вас есть контакты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Мы живем в России, и у нас в больших торговых центрах уже есть такие кресла, так что не только на западе) У меня малой очень любит на нем сидеть, так что удачи вам, пробуйте… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталеткаа Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Я и сама бы с удовольствием посидела в таком кресле, только если бы это было не людное место. Может вам стоит в другом месте открыть такой бизнес? В гипермаркете постоянно много шума, не расслабишься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Как правило, такие кресла очень многофункциональны, есть и расслабляющие программы, и энергичный массаж, и для коррекции талии и бедер, и много других. Кресло стоит выбирать для такого бизнеса как можно более усовершенствованное, тогда спрос будит максимальный. На этом сайте вы можете купить массажное кресло в Киеве https://массажные-кресла.com/massazhnie-kresla Link to comment Share on other sites More sharing options...
Браун Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Может, лучше не в супермаркете, а в торгово-развлекательном центре? Просто в супермаркете народ настроен быстро купить и уйти, а в ТРЦ приходят отдохнуть. То есть настрой другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Espanda Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 А почему бы Вам не открыть полноценный массажный кабинет, в котором будет и кресло, о котором Вы пишете, и профессиональный массажист? Правда, место стоит рассмотреть более внимательно. Кстати, а ведь Вы и сами можете предоставлять услуги массажа, только нужно закончить курсы массажистов. Например, хорошие отзывы об этих курсах массажа в г. Киев https://massageschool.com.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts