Тарталеткаа Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Добрый день! Девочки, достроили мы наконец-то наш большой дом, теперь я в поисках мебели, уже есть мысли, как будет обустроена гостиная и спальня. Столкнулась с такой проблемой, что у нас на рынке мебели, почти все изготовлено из ДСП. Меня это не устраивает, хочу купить хорошую долговечную мебель. Подскажите, где такую мебель можно посмотреть в Минске? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Я столкнулся с такой проблемой, что у нас сейчас люди любят подешевле, поэтому и материалы из которых изготовлена мебель соответствуют цене, но люди не думают изначально, что их хватит максимум лет на пять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 В гостиную, я так понимаю, вам нужен диван, а в спальню кровать, посмотрите в Империи мебели, я там видела неплохие варианты, но не знаю, как они по качеству. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Очень интересные модели мебели можно посмотреть у итальянских производителей. Там и качество на высшем уровне, и цена соответствующая. Большой выбор кожаных диванов выполненных в интересном дизайне и много другой мебели. Например, на этом сайте можно посмотреть мебель итальянских производителей в Минске https://vizzzio.by/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts