Тарталеткаа Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 Привет девочки! Я к вам с таким вопросом. Была у меня семья, детей в браке нет, через три года мы с мужем расстались, и сейчас не могу найти себе нормального молодого человека. Сейчас мужчины очень ленивы и безынициативны. Подскажите, где вы нашли свою вторую половинку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 Вы наверное очень зациклились именно на знакомствах с мужчинами, поэтому у вас ничего не получается. Попробуйте быть естественной и оставить эту навязчивую мысль в покое, вы и сами не заметите, как найдется ваша половинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 Я со своим мужем познакомилась в социальных сетях, вышло все случайно и спонтанно, он меня перепутал со своей однокурсницей по фото, и мы начали переписку, потом конечно он понял, что ошибся, но мы до сих пор вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 Если не можете познакомиться в реальной жизни с мужчиной, попробуйте пообщаться на сайте знакомств, такое общение вас ничему не обязывает, и вы можете найти интересного собеседника, а возможно и будущего мужа. Например, на этом сайте вы можете завести новые знакомства с иностранцами https://www.cuteonly.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasaula Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Я бы не заводила такие знакомства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MariMorskaya Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 Моё мнение если не получается в жизни есть интернет знакомства,сейчас большой выбор сайтов,просто надо быть внимательной,что не нарваться на придурков,а так я только за,ничего не вижу в этом плохого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина Posted June 22, 2019 Report Share Posted June 22, 2019 Не нужно специально искать, идеальных людей все равно не бывает, прийдет время, сам найдется))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Риоритта Posted June 23, 2019 Report Share Posted June 23, 2019 Все в вашей голове, вам нужно в первую очередь полюбить себя, расслабиться, не зацикливаться так сильном на этом, ваше счастье к вам само скоро прийдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts