Нанна Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Наступило лето. В Украине, а особенно в Одессе оно сразу жаркое и знойное. То есть, из сапог нужно практически сразу впрыгнуть в босоножки и шлепанцы. И если ножки к сезону готовы, то вот обуть на эти ножки ну практически нечего, либо что-то китайское. Такое впечатление, что Китай решил массово свою продукцию нам скинуть, либо по заоблачным ценам в магазинах итальянское производство. Девушки дорогие, кто где обувается летом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джулия Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Сама мучаюсь, хочется, что бы и ноское было и выглядело прилично, да и с цены не улыбаться. А купить и отходить хотя бы два сезона. Очень хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиночка Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 А я перешерстила весь украинский сегмент интернета. Пока еще ничего приличного не нашла, либо оптовые закупки, что меня категорически не устраивает, я ведь не сороконожка, либо те же самые китайские вещи. Не знаю на чем остановиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорама Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Вы правы, обувь должна быть удобна и качество должно соответствовать цене. Лучше, конечно, носить кожаную обувь. Мне вот попался сайт, где продают женскую кожаную обувь, которую можно купить в Одессе https://fidelitti.com/ua/rus/womens-shoes Посмотрите их ассортимент, может он вам понравится и вы сможете к ним обратиться за покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts